Невзначай

Валерий Фёдоров
Невзначай начал я печалиться,
И не спится ночами мне, кстати.
Может, крылья мои ломаются,
Или жизнь покатилась  к утрате.

Не летаю я в синь небесную,
Не играю с зарёй - проказницей.
Нет волненья на ширь бескрайнюю,
Может, мне не везёт с красавицей?

Только время моё не пройдено,
Заиграет в руках моих сила.
Я нормальный, а не уродина,
И печаль моя, глянь, отступила.