Без Слов

Наталья Цой 2
Там тишина, игра цветов
Упоительно маня играет.,
Нет слов ,нет страха ,и сомненья.
Бегу туда не чуя ног,
Найти души успокоенье.
И нету больше,наверно ни чего,
Что даст развеять все сомненья.
Пусть кто то не поймет,
Всех слов,мне все равно,
У каждого свое решенье.
Я знаю что все это мое,
Все без остатка ,и сомненья....