Утренняя Звезда

Марина Александровна Дей
С Утренней Звездой
Наступит Новый день –
Высохнет слеза,
Наступит покой от трудов…
Сиянием этой Звезды
Наполнится Град Святой,
В изумрудном блеске огней
Будем счастливы мы с тобой!

Марина Карпенко
30.11.2013