Поговори со мной

Ксения Гомела-Едник
Поговори со мной, мне одиноко.
В безмолвии дрожит моя рука,
Я в одиночестве читаю Блока,
И телефонного вновь жду звонка.

Листая книгу, памяти страницы
Меня уносят в тот прекрасный мир,
Где были вольные с тобой, как птицы,
Где я любила и где ты любил.

Там не было раздолья для печали,
И этот день был как единый миг,
Там волны жизни нас с тобой качали,
Поговори, услышь мой сердца крик...

Прошу, побудь со мной, мне одиноко...
И все вернется на круги своя,
Была судьба к нам так жестока,
Вот только в памяти остались ты и я.