Лес ждет с волнением метели

Елена Полянская 3
Спят равнодушные снега,
И лес, молчание хранящий,
Теплом опавший и хрустящий
Забвеньем осени живет.
Нагой безмолвной красотой
Чарует небо беззаботно,
И седовласое охотно
Из туч покровы создает.
И внемлет всё морозной трели,
Лес ждет с волнением метели.