Удивление в иллюзии

Алла Умешвари
    ОНА с Небес свалилась ,что ли?

              Моя Душа?

                А я?

              Где я была?

               Я - точка?

        И... Я - есть ВСЁ?????!!!!........

 Или со Вселенной я Формой Бога рождена?!?.

          но точно !Я! - не личность "я"

            ..И тут увидела *СЕБЯ*!!!..
        ......................................

  Я у "Дверей" Души стояла и в изумлении
                застыла..

           ЧТО   ЭТО   БЫЛО  !!??

      ...но времени осталось мало..

                Толчок!

 И облаком Земным закрыло Весь Её Нектарный Блеск..

         Я у Себя Её опять украла..

                А Л Л А ...а а а а а ...

                2011г.