Бывай, бывай, смуглянка-осень...

Ирина Беларусова
БЫВАЙ, БЫВАЙ, СМУГЛЯНКА-ОСЕНЬ...

В осенней пелене лесов
Грусть тонет, тонет без остатка...
И только в хоре голосов
Вокала соловья - нехватка...
Зато простор для ветерка
Лихого, многозвучного...
Я подпою ему слегка -
Мелодию нескучную...
И любопытный солнца луч
Пробьёт невидимую проседь,
Природы круг не разомкнуть,
Бывай, бывай, смуглянка-осень.

11.11.2015 г.