Дом интернат

Галина Григорьевна Шаповал
Костлявые руки

И вены – сирень.

Сидели старухи,

Мозги набекрень.

О жизни минувшей,

Вели всё рассказ.

Весне запоздавшей,

Вели они сказ.

Да, где «ихи дети?»,

Приедут? Не ждать?

И гул машин слышат:-

Проведают мать…

Но нет почему – то,

В « их доме» гостей,

Да так и живут,

Ждут и ждут новостей.