Бери! Мне слез не жалко!

Новэлтс
Раздутый одуванчик
Натисками грез.
В тени блуждал образчик...
Пушинки зной унес.

Надломленная радость.
Кто грусть над ней вознес?
Беспомощная ярость,
Чувств коллапс, колосс???

О дикая свобода!
Глоток любви. Утес
Песчаных дюн восхода,
Где солнце жаждет слез...

Бери! Мне слез не жалко!
Мороз растает гроз.
Ты - моя русалка,
А я - твой альбатрос!