Ангел мой, Хранитель...

Лидия Суворова
Ангел мой, Хранитель, ты предстатель перед Богом!
Светлой Силой Божьей, что тебе дана,
Не оставь меня и не суди так строго:
Каюсь, каюсь, знаю, что грешна.

Ангел мой, Хранитель, мне помощник скорый,
Мой Защитник Светлый, мне ты помоги!
В трудную минуту будь моей опорой,
Милостью своей обереги.

 10.11.2015г.