Уходящее

Бригид
Вечер хмурый…серость…дождь..
Уходящее-всегда печально.
Отцвело и отзвенело лето,что-же
Вот и осень мы с тобою провожаем.
Мокрый куст шиповника стоит,
Как кораллы ягоды алеют,
И не много всем осталось до зимы..
Мы с тобою ни о чем не сожелеем