рыжая кошка, помурчи мне немножко

Святой Томас
на улице отмерзают цветы
дети
и твои детские смешные мечты
ты знаешь,
я бы искал тебя по улицам
по проспектам
но по самым последним аспектам
я догадался, что ночью ты будешь рыдать
так вот
рыжая
кутайся в моё пальто
повторяй мои звуки
даже если утром
нас найдут на плитке метро
мы не разожмём
руки