билли, у тебя пальцы в крови!

Святой Томас
каждый вечер, возвращаясь с работы
я варю себе тёплый кофе, просматриваю новости
и не находя себе лучшей заботы, копаюсь в своей памяти

она, признаться, у меня паршивая. ну, не вызывает зависти

обычно. в подобные вечера должен идти дождь,
чтобы принцессы лезли на подоконник и, закуривая одну за другой, читали сонник
обнаруживали, что люди из прошлого в снах - это обычно к горю
иногда ещё приводит к запою, ну а, в общем, нельзя возвращать

оставляю незаправленной кровать, потому что мне не с кем её сминать. кот ушёл. ты ушёл. пятью пять двадцать пять говорю себе, чтоб не свихнуться

люди в снах? рекомендую проснуться. обычно к добру это редко приводит. сразу чувствуешь боль. и она отнюдь не заводит

*

сегодня я вернусь с работы
поставлю чайник
и уподобляясь мальчишкам, бродящим по пляжу
буду резать пальцы
о самые цветные стеклышки
под названием
то, что мы прожили