На от пой

Евгений Тропин
T.S.
            "На от пой"

" В день на вчера. Или от-ом, как художник волной звуковой колебимый, к прислову будет сказать, что наверно, и возможно почти не случайно, поэту фактуры и цвета - от-пел приблаго времённо "

  Сила пометила
Шёлка блеск
Опыт не вторит
Чёрным к лицу
Тогда, когда подниму и зажгу
Когда загудит - погружу
иль в муфельную ту
Такую.. 

  Точёность скул
Для тучных стад
Чёрный завораживает
Вас.. 
После обеда - жалость
Знаю
Другие цвета побежалости..

Е - скромность чужда стадам..

  Тетива и силок
Отливом синим-иним 
Смелым оружейным
Для вас - таковые
Тучные стада мои
Кормитесь..

  Блеск не вторит
Сила к лицу
Но они.. О тебе
Но мой - от себя
Просящий, дивный как утренний
Сад
Ласкающий белым, с наливом
Твой аромат
Безвремённый. Томимый
Так нежно ранимый
Сквозь дробь..
Зарёй с шрапнелью молодой..

Предательски свободна.. А..

О.. Иссиня-чёрный - закатом
Манит. Не громко   
Просто сиротливо - было
Третями повторенье. Было.. 

Окисляет-очищает
Проверяет.. Уже не вспять
Звонит он.. На   
На весовую вам мои пора
Старайтесь не обидеть..

Сила.. Была.. Будет - красота..
Дождитесь..

Туча - облачна она
Делитесь
Я вас солёною
Умою-ою.. Мнитесь
Но в зеркала смотрите
Не глядитесь
Лишь - прямо, иначе
Споткнётесь..
Остность.. Костность..
Постность..

Р, р.. - я вас
Для закрепленья в
Бурочёрный я
ВремяПравомОчный
Пронзающе-точный
Знающий злачный
Притягательно-щемящий
Весною краплёный
Безжалостно опалённый
Умытый.. Шлифованный
Вас..

  Оц.. Рубином полным запеклась
Она 
От вьюги убежала
Запаслась..

Жируйте вы мои молочные
Плодитесь..
 
  Скрылась..
Сыра для и для кефира
Кисло
Надо чтоб было - в земле
Полежати 
Чтоб из песков выплавление
Кричного
Стояло как колонна Дэлийская
А тигли 
Они ранимы
Объятий не помнят
Моих..

  В разговоре с Иовом
Многослойным
Суровым
Сошлись
Чтоб стада паслись
И сада густились.. До времени..

  Пока скулы точ чены - ён
Пока слезою мор рены - ён   
Л - масло для воронения..

  Из песков да будет выплавление
Кричного
Прокован но.. Раскатанно.. Сложено..

  Нихонто.. Хамон на като..
Скрытая слеза дороже золота
Нихонто.. Хамон на като..

  Слезою объятий просит
Словно
Силой в гранитах
В лицах помечена словно
И в чёрном
Опытом вторит шёлку
О - да! Конечно же мои дорогие
Да..

Пеленальному.. Виссонному..
Орронн.. 

2015 г.