***

Влад Левчиков
Осень, вечер и бульвар
Листьями подсвечен,
Тёплым светом фонарей
Золотом весь светел.

Золотой ковёр листвы
Вспыхивает ветром
И кружится над тобой
Невечерним светом.

На душе тепло, светло,
Радует погода,
И с тобой идти легко,
Весело, свободно.

Светит круглая Луна
На осенний вечер,
Хорошо попасть, друзья,
В листопадный ветер.