Апельсиновый сок

Елена Филобок
Мы в приморском кафе отдыхали с тобой,
И в глазах твоих нежных искрился прибой.
Апельсиновый сок пили мы там со льдом,
Было нам хорошо и тепло так вдвоем.
Апельсиновый сок - солнца луч золотой,
Апельсиновый сок  подарил нам любовь!

Жизнь летит, как стрела, дни бегут, как ручьи.
Изменилась и я, изменился и ты,
Но в душе молодой ветер моря шумит,
Апельсиновый сок о любви говорит.
Апельсиновый сок - солнца луч золотой,
Апельсиновый сок - не стареет любовь!