Сознанье Дней

Павел Голованов
В Сознаньи Дней, мы   --  лишь крупинки...
И  --  вереницею спеша  --
Наводим чаще грусть волынки,
Когда вибрирует Душа.

Сознанье Дней... Оно, быть может,
В весёлый пляс могло б пойти...
Его, быть может, скорбь тревожит  --
Земного нашего Пути.

Сознанье Дней. Живая сущность?
Что чувствует, и что  --  копит:
Какую "пазловую кучность"
Создаст, в итоге, сей Магнит?
Какую  --  горечь, или  --  сладость,
Мы привнесём в Сознанье Дней??

Пусть в нашей жизни будет  --  радость!
Пусть только Счастье будет, в ней!!



                (2004 год)