Прощай любовь

Яков Шенгарей
Прощай любовь,я ухожу в сторонку,
Расстроенный и сердцем и душой.
Пожалуй что не встречу ту девчонку,
Которую повёл бы за собой.
А жаль,душе так хочется раскрыться
Так небывало тянет на любовь,
Которая ночами часто снится,
Которая волнует мою кровь.
Ах нежность милая,куда я её дену,
Кому и как сумею подарить?
Повешу лучше я её на стену
Чем кто то пошлый будет тайно пить!