О да о онанизме, пдрсах, европе и медицине

Basic
ОДА ...Вернее нет,
О Да О Онанизме, ПДРСАХ, Европе и Медицине.....
В Общем о наболевшем после вопросов Анны Маляр, на которые я лично не могу ответить.....
-----
Я крепкою рукою ласкаю ночью член.
Своею,
...........не чужою...
такой
........крутой
...................Я - МЭН.

Я с детства забавляясь
понял сейчас с тоской:.
1- работы не стесняюсь,
2- работать я пытаюсь,
3- Но членом увлекаясь
.................................Я
....................................в обществе
....................................................не свой ...

И тут в Европу быстро решили мы войти!
И гомосексуалистам свободу принесли!
И Лесбиянкам - теткам, я кстати их люблю :)
В Законе очень четко - свободу раздают.!

Но Бедная Европа никак понять не может
Что очень Онанистам "потрібен їх закон"...

Тому, що в Україні сьогодні кожен дрочить
Чи
.....то
.........на
.............вічне: ......Уряд,
.................................на Суддів,
...................................................на ОМОН,

Чи то на справжнє пекло, чи може з безробіття?

Подроче після Шустеру на виступи когось,
та й на душі миттєво одразу стане ліпше...

Навіщо гомесеки та лізби для чогось?

А в это Время
...................... врачи
..............................пытаются
............................................вылечить
...................................................больное общество.

Врачи - бессребреники на своих ТАУРЕГАХ
пытаются оказать каждому помощь.
А
...их
.......поливают
....................грязью,
А
.....они
.........работают
.....................и вот еще что....
От Онанизма пытаются вылечить наше врачебное сообщество!

Но как говорилось в  монографии доктора  ЖУК "Мать и Дитя" (в 1909 году)
"Онанизмус можно вылечить исключительно усилием воли".....
Но вот как раз ВОЛИ нам и не хватило в 2015 ......
Когда 19 пДРАСОВ не проголосовало за европейские  поправки к закону...

19 пидорасов
....................не
........................пустило
....................................геев и лесбиянок в Европу?
Вранье.
Это
.....мы не можем
.......................определиться
..................................в своей сексуальной ориентации

И потому ОНАНИЗМУ уже 300 лет никто не перекрывает Дорогу.
Впрочем ,
...............как
...................и
.......................Маструбации.

Я много видел разных судеб.
И я обожаю самые разные пары и позы.
И с возрастом в моей жизни все меньше прелюдий
И слово "нет " даже радует больше чем "Да" , но сквозь слезы...

И может быть мне женщины без денег уже и не улыбаются?
И на мою девушку смотрят сквозь призму сомнения?
Но я дрочу на начальство 2 года и с каким меньшинствОм это соприкасается,
абсолютно неважно - В ЕВРОПУ
.......................................В ЕВРОПУ
.............................................В ЕВРОПУ
...........................................................и без обсуждения....
(СБ 11.11.15)