Люблю тебе без повода писать...

Николь Дзе
Люблю тебе без повода писать,
Не важно что, стихи или портреты,
Иль все свои рассказывать секреты,
Или слова твои любые рифмовать,
И как читаешь, улыбаясь, представлять.

Люблю тебе без повода писать
И перечитывать потом твои ответы,
И видеть в них все новые сюжеты,
Из них потом сонеты сочинять,
Тебе одной все это посвящать.

С застывшим сердцем письма снова ждать,
И каждой буквы замечая пируэты,
В словах родных встречать твои приметы,
И почерк твой из тысяч узнавать,
Люблю тебя! Люблю тебе писать!