засыпаю до тла

Алексей Миронов Урал
Засыпаю до тла,
До тебя, как до горней кручи.
Полюби меня здесь,
Полюби и более так не мучай.

Ты во всем растворяешь себя,
И в пейзажах, и даже в злаках,
Ты повсюду, как воздух,
Как только проснусь и на …

Ты везде воспаляешь
Глазное яблоко Полифема.
Потому что все так.
Потому что с тобою где мы?

Но ушла и когда
Убивали дитя во мраке…
Папа с мамой храбры,
Только Бог им – судья с Итаки.