Не теряйте часов и минут

Людмила Шарманова
Не теряйте часов и минут
Чтобы сердце другое понять.
Дни уходят и годы бегут,
Как об этом мне вам рассказать?

Мне нельзя ничего забывать.
Память сердца в сознанье стучится,
Прилетает израненной птицей,
Просит нежно простить и принять.

Почему же так жизнь коротка?!
Не успеешь добром откупиться
И понять боль израненной птицы,
А уж жизнь безвозвратно ушла.