От могилы тишина

Александр Чубиков
Навеяно...http://ti-poet.ru/stih.php?b=312536

От могилы тишина
Разрывает душу,
Нет звонка сижу одна,
Может так и лучше.

Третий день не веселА,
Буд то бита полкой.
Я б повеситься могла,
Но кота мне жалко.

Без меня ведь он помрёт.
Кто его накормит ?
Он такой милашка-кот,
С ним уютно в доме.

Он мурлычет мне:- "Забудь
О своих страданьях,
Будет в жизни к счастью путь,
Сладкие свиданья. "

Так мне жизнь спасает кот,
Котофей-мурлыка,
От печалей и забот
И от злого лиха.

2015