Пока ещё не поздно

Александр Чубиков
Пока ещё не поздно
Вершить судьбу мою,
Прочту её по звёздам,
Не быть бы лишь дождю.

На суд надеюсь правый,
Ведь жил я хорошо,
Но скажет мне шлагбаум,
Что поезд мой ушёл.

2015