И все же приближается зима

Лариса Чайка Белоцерковец
Мелкий дождик капает с утра...
Тихо, еле слышен шорох хвои.
За окном огромная сосна
Опустила ветви, словно брови.

Подойдешь, какая красота!
Пахнет сосенка смолой живицы.
Под ногой опавшая игла.
На ветвях сосны сидят синицы.

Но не за горами холода.
Дождик  ноября стучит в окошко.
Всё  же приближается зима.
Ветерок пронизывает кожу.
           11.11.2015 г.