Слова шевелятся под кожей,

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=313307

Слова шевелятся под кожей,
Забыто мной почти что всё.
Мне ложь твоя сейчас дороже,
Чем то, что счастье принесёт.

И я схожу с ума от скуки,
И одуревши на показ
Готов ломать не только руки,
Могу я даже вырвать глаз.

Мне для тебя ни что не жалко,
Ни ног, ни рук, ни головы
И мне твои удары палкой
Конфеток слаще и халвы.

Дозировано в день по ложке
Пытаюсь думать о тебе,
Но мысли ставят мне подножки
И ум мой виснет на губе.

Слова исчезли все под кожей,
А я хочу вложить их в стих,
Но ложь твоя опять, похоже,
Всё в мыслях спутала моих.

2015