Таких как ты на свете не бывает

Антон Владимирович
Таких как ты на свете не бывает
У всех у них нет твоих неповторимых черт.
Их лица после встреч я сразу забываю,
Тебя мне забыть поможет только смерть.

(с) Антон Владимирович Тябин, 11.11.15.