Ночь пришла и вслед за ней

Александр Чубиков
Навеяно...http://ti-poet.ru/stih.php?b=313445

Ночь пришла и вслед за ней
Тьма покрыла землю,
Также и в душе моей
Страх рассудку внемлет.

Не поддаться власти сна,
Совладать с собою.
Так чудесна тишина
С дымкой голубою.

Не вернётся никогда,
Что прошло однажды,
Пусть уходит без следа
Призрак ночи каждой.

Не хочу я видеть в снах
Жуткие кошмары,
Одолею ночи страх
И развею чары.

И увижу я во сне
Стройную девИцу,
И мы с нею при луне
Будем веселиться.

Обниму я тонкий стан,
Страстно поцелую.
Мне судьбой подарок дан,
Что нашёл такую.

Так готов я спать всю жизнь,
Утонув в нирване.
Лишь красотка окажись
На моём диване.

Что же нужно мужику
В жизни быстротечной?
Больше счастья на веку
И любви сердечной!

2015