Любовь дарить

Ольга Антюфеева
Душа лишь чувствами прекрасного живёт,
Ей неподвластен разума расчёт,
И лишь ума и чувств соединение
Способно к животворному Творенью!

Страсть чувств, в глубины погруженье,
К ума приводят просветлению,
Затрагивая окоём души,
Рождая Свет Божественной Любви.

А чувства наши Бог питает,
Нам подарив красоты Рая,
Пространство полное Любви,
В котором Бог как Свет парит!

Бог всюду, Он – Суть жизни Мира,
Он в каждой клетке и луче светила,
Он в звуках музыки Земли играет,
И Свет Любви несёт, всё освещая!

И краской пишет Он картины Мира,
Чтоб ты любил и был счастливым!
Чтоб мог любовь свою всему дарить
И каждым атомом  и клеточкой светить!

И в этом Роль твоя, Предназначенье -
Дарить себя всему Творению!
В Единство с Богом Сущего лететь,
Любовь дарить всему, в Любви гореть!

11.11.15.