11. 11. 2015

Ольга Хренкова
Я молчу и ты молчишь.
Я не сплю и ты не спишь.
Дышишь в такт - дышу в себя,
Выдыхая дебри дня.

Я лежу - лежишь ли ты?
Доказательства мечты
Кров ночи расскажет вскользь,
Чем нам дорог шепот звезд.

В темноте глаза горят.
Двое на мосту стоят.
Поцелуи без речей,
Сотни всплаканных ночей.

Жду тебя, но ты ли ждешь?
Лжи надежду лишь даешь.
Молча гаснут небеса.
Боль молчит в моих глазах.