Тройка

Рудская Раиса Терентьевна
 Колокольчик динь-динь-динь.
 Тройка русская летит.
 Звон несётся в неба синь.
 За санями снег пылит.

 Белоснежные поля...
 Серебрится даль земли.
 В снежных россыпях - леса.
 Не проехать, не пройти!

 Ах ты, русская зима!
 Так светла и холодна!
 То мороз, то кутерьма.
 Так блестишь лишь ты одна.

 Новогодний праздник твой
 веселит всегда народ.
 Дед с пушистой бородой
 всем подарки привезёт.

 А Снегурочка добра.
 Хорошо ребятам с ней!
 И наряд из серебра
 украшает снежных фей.

 Колокольчик динь-динь-динь,
 радостно в пути звенит.
 Грусть-печаль, ты нас покинь!
 Тройка русская летит!