Случайная встреча

Михаил Зарецкий
Встретиться взглядом в толпе - удивительно!
С той, что искал эти долгие дни.
"Ёкнуло", что-то, внутри доверительно.
Были в толпе, но как будто одни.

Я приглашаю на танец решительно,
Но с замиранием сердца в груди.
Робко,за рУку, возьму уважительно.
Что-то, с тобою, нас ждёт впереди?

И закружу, тебя, в вальсе стремительном.
Гибкая талия в сильных руках.
В смехе тону, озорном, упоительном.
Искорки пляшут в прекрасных глазах.

Не пропаду, в них, бесславно, мучительно.
Тайной - улыбка на нежных устах!
Ты так игрива, мила, восхитительна...
Женщина, что приходила во снах...