Nimheret 47238934798

Руслан Халматов Империя
Река уходит в те века
Где пели небеса
И нас тобою унесет
В далекие леса

И невозможность прежних чувств
Вернуться к нам в сердца
Вдруг обратиться в пьяный мусс
В дорогу без конца

Аминь Аминь! И в вышних глас
С поличным вдруг накроет нас
И начинаем понимать,
Волшбу касаний возвращать

И круг событий как спираль
На страстность заменил мораль
И лопнет груз прошедших лет
И d сферах, где погибнет свет
Все завершит кордебалет