МОЙ БОГ

Лариса Боревич 2
Великая бездна сам человек… Волосы его легче счесть, Чем его чувства и движения его сердца.
Духовная природа, как и телесная, требует своего. Не дашь ей пищи, будет насыщаться ядом.

Мой Бог- Небес Вседержитель!
Спаситель Иисус- наших душ Искупитель,
Руах- Дух жизни- Святой Утешитель.

 Бог Эль Шадай- Всемогущий и Сущий
Неизменяемый, Вечно Живущий
И жизни Дающий.

Небесного воинства- Сильный Воитель
Адонай Цеваот- тёмных сил Победитель.
Ты наша Победа, наш Путеводитель,
В нелёгкой борьбе со врагом
Наших ран Ты целитель.

Вихрем Огня всякий грех Истребляющий,
Когда в гневе, Ты Огонь поедающий.
Строгий Судья нечестивых Карающий,
Верных Своих Благословляющий
Аrane-Любовь-Милосердный, Прощающий

Не по нашим делам-Благодатью Спасающий.
В Царстве Небесном нас Ожидающий.
Сын Бога Отца-Царь Иудей,
Слово Живое-Иисус Назорей!
И в веки веков-Имануэль. Аллилуя,аминь.