Тише... тише

Любовь Кускова
            
                Тише, тише, зорька выше.
                Нежной капелькой скользя,
                На траву легла роса.
                Босиком по ней пройдусь,
                Прочь уйдет печаль и грусть.
                На мгновенье окунусь
                В свежесть трав, лугов, полей.
                Места нет сейчас родней.
                11.11.2015