Молитва

Марина Александровна Дей
Небесный Отец,
На Небе Живущий,
Подай нам днесь
Хлеб наш насущный…
Хлеб, кров и покров
И избавь навсегда
От рабских оков!
Пусть имя Твоё
Святится в веках
И исполняется
Воля Твоя!

Марина Карпенко
03.03.2013