Неприятие

Людмигор
Оборванные чувства пронзительно болели
И кровоточил долго "отрезанный ломоть".
Два близких человека. Неужто надоели?!
Когда Душа угасла, тогда взыграла плоть…

И снег такой колючий. Предатель! Режет льдинкой.
И хочется исчезнуть подальше в Никуда,
Уменьшится до точки… Без милой половинки
Затменьем обернулась на солнышке луна.

Но тайно просит сердце опять с тобой встречаться,
Обнять родную Душу и петь с ней до утра.
Прозрачною росою в рассвете умываться
И забавляться ночью лучами серебра.

Тогда смеялись люди. Тогда шалили дети.
И мир, такой огромный  любовью обнимал.
Куда же всё исчезло? Остался только ветер,
Холодный и жестокий. Все листья оборвал…

Никто… Ничто… Не время… Умолкла ложь устало.
И падает пространство обратно в АБСОЛЮТ.
Душа накрылась тенью, как в холод покрывалом.
И тихо просит чуда на вечность из секунд...

 04.11.2015 г.