Меняю подчерк

Василий Дмитриевич Ласкин
Меня порой досада душит,
Стихов так много вокруг нас.
Но чаще просто равнодушных,
Не т пользы в прошлом и сейчас.
Строка у них совсем не броской.
И с них не светит красота.
Нет в них там озера с берёзкой,
Не слышны птичек голоса.
Я критик строгий и возможно,
Хвалюсь своею лишь строкой.
Стихи пишу, минуя сложность,
В них остаюсь самим собой.
Я каждую букву и строчку,
Рождаю утрами с зарёй.
Меняю в поэзии подчерк,
Свой труд не считаю игрой!