Darken Akchamallia

Руслан Халматов Империя
Ах, как суетно движутся
Ваши шаги по избитым бульварам
Может ловите вместе
Творца-сочинителя, что
Незаметно и тихо у шел?

Завтра будут авто колесить
Не под ядом бензиновым,
А на дровах и под паром
Восемнадцатый век возвернется
И чайник кипящий поставит на стол

Я хочу упредить вас,
Что автора слов не поймаешь как рыбу
Он быстрее чем свет облетает
Вами сданные в древний ломбард города
Вы скажите за тонкую вязь
Чуть забористых фраз,
Пусть не вместе: Спасибо
И живыми вернетесь домой
И грустить уж не будете вы никогда