Банкет в кафе-Минутка

Соловьева Валентина
"Мне-80"-он сказал,"Какие шутки!",
И это вам не "только",а уже.
Мои друзья давно лежат в земле,
А у меня банкет в кафе"Минутка".
Как символично!Жизнь моя-минутка,
Всего мгновение и больше ничего.
Кто знает,что нам завтра суждено?
А может,жить осталось только сутки?
Я выйти не успел из-за стола,
Уже уносят грязную посуду.
Когда-то,я решил,что жить не буду,
Казалось,в сорок лет,что жизнь прошла.
Но,я живу и спрятан пистолет,
Еще успею"протянуть я ноги".
Давным-давно подведены итоги,
А может, даст Всевышний пару лет!