***

Ирина Булавкина
Скомканный листик, разглаженный нежно.
Меня поразили в нём эти стихи.
Толи молитва вышла из сердца,
Толь заклинание чьей – то души.
Кто – то взывает к Богу, чтоб силы
Дал он закончить путь свой земной,
Чтобы не быть обузой любимым…
Я подпишусь под каждой строкой.