ноябрь

Елена Нигри
Первый снег на землю лег -
легкий, как простынка.
Ходит рыба подо льдом -
тонким, как пластинка.
Все так хрупко в ноябре
и неуследимо.
Вот и чувство от меня
льдинкой -
мимо,
мимо...