Шуршалость юбки

Чугунов Вадим Михалыч
ШурШАЛОСТЬ юбки страстностью,
Доводит до безумия.
Игра с огнеопасностью,
Не сводит на раздумия.

Инстинкт не знавший опыта -
Пират при абордаже.
И в будущем все хлопоты
По выведенью сажи.