Уже вечерняя заря...

Лина Райдо
Уже вечерняя заря
В оттенках спелых янтаря
Упала в воду,

Полощет косы у ручья
Берёза белая моя
За шумным бродом.

А по камням течёт янтарь,
Листает время календарь
И снова осень...

Уносим новые мечты,
Свои желанья я и ты,
В весну уносим...