Устал

Малыш Дзэ
Сложно писать о хорошем
Дожили!
Завтра тревожно до дрожи
После вчерашних подножек.
Боже! Жить стало сложно!

Прошлое гложет меня изнутри и
Каждый неверный жизненный штрих
Неповторим. И потому алгоритм
Вычисления новых проблем

Стоит в ряду недоказанных теорем.
А еще этот вопрос: Что после смерти?
Адский вертел и черти?
Рай, или вовсе большое Ничто?

Хотя с уровнем моих внутренних нечистот
Ясно, что я святым совсем не чета.
И жить уже, вроде, устал...
И помирать не хочется, ни черта...