Опасности уют...

Елена Петрова-Бауэр
Опасности уют
спустился на крыло...               
КУДА меня зовут -
мне стало всё-равно...
За той чертой... кривой
границу перешла...
Там - хочешь, волком вой...
А хочешь - два крыла...

Зачем ТУДА ходить...?
Там есть, что потерять...
Чтоб одиночкой быть...?
И в пустоту кричать...?
Опасности уют
приходит в темноте...
И по лицу там бьют
слезою... по щеке...

За ТОЙ чертой кривой
границу перешла...
Но я вернусь... домой...
Пусть даже без крыла...               

2011