Жду тебя, как десять лет назад

Миранда Райд
Шелест листьев молодых зеленых
И играет ветерок по ним...
Я хочу прожить всю жизнь влюбленным
И душою вечно молодым.

Не коробит мне сердечко скука
И усталость не дает плоды,
Не хватает лишь родного друга
И порой семейной теплоты.

Приласкай меня, моя родная,
Положи мне руку на плечо,
Мне не нужно солнечного рая,
Лишь бы целовала горячо...

Закурю цегарку на крылечке,
Вспомню добрый твой игривый взгляд,
Покручу венчальное колечко...
Жду тебя, как десять лет назад...



Фото из интернета