Апгрейд

Богдан Крымский
Порою нужно разобрать
Себя на мелкие детали
И что оставить,что убрать
Решай, ведь ты не идеален

Бесспорно трудно признавать
Свои нажитые изъяны
Гораздо легче было спьяну
В других пробелы поискать

Себя ступенью выше ставя
Надменно вытаращив взгляд
И как жюри оценку ставить
Но не себе,а всем подряд

Душа молила о покое
Томясь в накопленности лжи
И разум судорогой сводит
Смотря на собственную жизнь

Обиды,зависть,эгоизм
Враньё и мнимость пьедестала
Заполонили организм
Казалось всё уже достало!

Необходимо возрождать
Души утерянную радость
Изгнав накопленную гадость
Да не заставят долго ждать

Покой,любовь и благодать...