Всегда преисполнен я жизненной жажды

Владимир Горбылев
Всегда преисполнен я жизненной жажды.
Ударит судьба, пусть и чаще чем дважды,
Я твердо уверен - наступят однажды
Такие моменты, что скажет мне каждый:
"Мужик, уважаем, за то что ты чуждый
Уныния в жизни, и все свои нужды
Ты смог одолеть, не теряя надежды!"