Природа любит

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)


Природа любит нас, питает.
Погода разною бывает,
плохой лишь не бывает никогда.
Есть смысл и промысел
                во всём,
                всегда...